Soul:ution: DJs Marcus Intalex, Klute, MC DRS (все - Великобритания)

О событии

Драм-н-бейс-вечеринки Soul:ution манчестерского клуба Band On The Wall обзавелись резиденцией в CiCterna Hall. Дополнительный вес мероприятию придаст британец Klute.

Драм-н-бейс-вечеринки Soul:ution из манчестерского клуба Band On The Wall переехали в лондонский Plastic People, а потом обзавелись резиденцией в Fabric. Уже оттуда длинные руки промоутеров, стремящихся доказать, что драм-н-бейс - это музыка не обязательно для оголтелых малолеток, дотянулись до Нью-Йорка, Брюсселя и теперь вот до Москвы.

Организуется местная резидентура Soul:ution при непосредственном участии Алексея Остроухова - арт-директор CiCterna Hall, пожив год в Лондоне, по возвращении домой констатировал полнейшее отсутствие драм-н-бейс-вечеринок для взрослых. Озвучивать открытие приедет лично босс лейбла Soul:R Маркус Инталекс - один из тех людей, благодаря которым стиль жив до сих пор. Дружбой с этим добродушным очкариком в неизменной бейсболке гордятся и детройтский техно-патриарх Кевин Сондерсон, и французский хаус-герой Пепе Брэдок, и представители лондонского future-jazz Стив Спейсек и Bugz In The Attic.

Дополнительный вес мероприятию придаст еще один британец - Klute. Взявший себе этот псевдоним белобрысый черт Том Уитерс играл в панк-группе The Stupids, а после эпохи рейвов мутировал в монструозного одиночку за лэптопом. По обширной дискографии Klute можно проследить все, что происходило в драм-н-бейсе за последние десять лет. На радость всем фанатам ломаной бочки цирк снова приехал.