Москва
Москва
Петербург

Soul:ution: DJs Marcus Intalex, Klute, MC DRS (все - Великобритания)

Драм-н-бейс-вечеринки Soul:ution манчестерского клуба Band On The Wall обзавелись резиденцией в CiCterna Hall. Дополнительный вес мероприятию придаст британец Klute.

Драм-н-бейс-вечеринки Soul:ution из манчестерского клуба Band On The Wall переехали в лондонский Plastic People, а потом обзавелись резиденцией в Fabric. Уже оттуда длинные руки промоутеров, стремящихся доказать, что драм-н-бейс - это музыка не обязательно для оголтелых малолеток, дотянулись до Нью-Йорка, Брюсселя и теперь вот до Москвы.

Организуется местная резидентура Soul:ution при непосредственном участии Алексея Остроухова - арт-директор CiCterna Hall, пожив год в Лондоне, по возвращении домой констатировал полнейшее отсутствие драм-н-бейс-вечеринок для взрослых. Озвучивать открытие приедет лично босс лейбла Soul:R Маркус Инталекс - один из тех людей, благодаря которым стиль жив до сих пор. Дружбой с этим добродушным очкариком в неизменной бейсболке гордятся и детройтский техно-патриарх Кевин Сондерсон, и французский хаус-герой Пепе Брэдок, и представители лондонского future-jazz Стив Спейсек и Bugz In The Attic.

Дополнительный вес мероприятию придаст еще один британец - Klute. Взявший себе этот псевдоним белобрысый черт Том Уитерс играл в панк-группе The Stupids, а после эпохи рейвов мутировал в монструозного одиночку за лэптопом. По обширной дискографии Klute можно проследить все, что происходило в драм-н-бейсе за последние десять лет. На радость всем фанатам ломаной бочки цирк снова приехал.

1 марта 2007,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация