Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Мир Мичи. Следуя за мечтой

Travel-фотографии на выставке, на открытие которой приедут кенийские масаи.

Открывать выставку фотографа Ольги Мичи приедут члены племени масаи — полукочевого африканского народа на юге Кении и севере Танзании. Первые три дня они будут знакомить посетителей со своей культурой — показывать приемы горлового пения и народные танцы.

Среди фотографий Мичи — малочисленные племена, дикие животные и редкие природные явления. Фотографии привезены из экстремальных экспедиций — ради серии фото дикой природы Мичи освоила дайвинг с крокодилами и белой акулой, снимала африканских горилл и комодских варанов. Не только дикие животные представляют опасность для фотографа. По рассказам Ольги Мичи, коренные жители Эфиопии вполне могут заразить гостя различными инфекциями — опасен любой кожный контакт. Поэтому приходится принимать меры — например, надевать закрытую одежду и обувь.

На выставке можно увидеть все, за что мы любим жанр travel-фотографии — яркие краски, необычных людей, животных и пейзажи. И не последняя ценность экспозиции в том, что многие запечатленные виды находятся на грани исчезновения, в отличие, скажем, от всемирных памятников культуры, которые будут стоять вечно.

28 января 2015,

Места

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация