мичи-хуичи - Фото №0
мичи-хуичи - Фото №1
мичи-хуичи - Фото №2
мичи-хуичи - Фото №3
мичи-хуичи - Фото №4
мичи-хуичи - Фото №5
мичи-хуичи - Фото №6
мичи-хуичи - Фото №7
мичи-хуичи - Фото №8
мичи-хуичи - Фото №9
мичи-хуичи - Фото №10
мичи-хуичи - Фото №11
мичи-хуичи - Фото №12
мичи-хуичи - Фото №13
Time Out

О выставке

Travel-фотографии на выставке, на открытие которой приедут кенийские масаи.

Открывать выставку фотографа Ольги Мичи приедут члены племени масаи — полукочевого африканского народа на юге Кении и севере Танзании. Первые три дня они будут знакомить посетителей со своей культурой — показывать приемы горлового пения и народные танцы.

Среди фотографий Мичи — малочисленные племена, дикие животные и редкие природные явления. Фотографии привезены из экстремальных экспедиций — ради серии фото дикой природы Мичи освоила дайвинг с крокодилами и белой акулой, снимала африканских горилл и комодских варанов. Не только дикие животные представляют опасность для фотографа. По рассказам Ольги Мичи, коренные жители Эфиопии вполне могут заразить гостя различными инфекциями — опасен любой кожный контакт. Поэтому приходится принимать меры — например, надевать закрытую одежду и обувь.

На выставке можно увидеть все, за что мы любим жанр travel-фотографии — яркие краски, необычных людей, животных и пейзажи. И не последняя ценность экспозиции в том, что многие запечатленные виды находятся на грани исчезновения, в отличие, скажем, от всемирных памятников культуры, которые будут стоять вечно.