Москва
Москва
Петербург

Экстремальная кухня

u u u u u Мнение редакции
Женатый на тайке автор, бывший журналист Rolling Stone, скопом заносит в книгу все то, что представителю цивилизации западного типа кажется в лучшем случае экзотическим.
Издательство, специализирующееся на эзотерике и парапсхилогии, выпустило безусловный бестселлер, посвященный трэш-кухне. Женатый на тайке автор, бывший журналист Rolling Stone, скопом заносит в книгу все то, что представителю цивилизации западного типа кажется в лучшем случае экзотическим, но чаще - абсолютно несъедобным: от канапе со скорпионом до котлет из земляных червей, от сырого утиного зародыша, популярного в Маниле, до печенья с гашишем из Пномпеня. Все систематизировано: рептилии отдельно от птиц, а фугу отдельно "мусорно-бачкового дайвинга". Правда, иногда автора заносит, и он включает в свои персональные гастрономические трэш-чарты вполне классические, но подзабытые рецепты - вино из одуванчиков, суп из настурций, омлет с мозгами. Мораль - все относительно!
5 февраля 2007,
Экстремальная кухня
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация