Экстремальная кухня
О мероприятии
Женатый на тайке автор, бывший журналист Rolling Stone, скопом заносит в книгу все то, что представителю цивилизации западного типа кажется в лучшем случае экзотическим.
Издательство, специализирующееся на эзотерике и парапсхилогии, выпустило безусловный бестселлер, посвященный трэш-кухне. Женатый на тайке автор, бывший журналист Rolling Stone, скопом заносит в книгу все то, что представителю цивилизации западного типа кажется в лучшем случае экзотическим, но чаще — абсолютно несъедобным: от канапе со скорпионом до котлет из земляных червей, от сырого утиного зародыша, популярного в Маниле, до печенья с гашишем из Пномпеня. Все систематизировано: рептилии отдельно от птиц, а фугу отдельно «мусорно-бачкового дайвинга». Правда, иногда автора заносит, и он включает в свои персональные гастрономические трэш-чарты вполне классические, но подзабытые рецепты — вино из одуванчиков, суп из настурций, омлет с мозгами. Мораль — все относительно!