Москва
Москва
Петербург

Rotersand, De/Vision

Германское трио Rotersand играет сочнейший футуристический поп, обильно сдобренный элементами техно, транса и даже балладной классики. Смесь получается зажигательная.

Приездом немецких синти-романтиков De/Vision, пусть даже и с программой "Best Of", никого уже не удивишь: они наведываются в Россию чуть ли не ежегодно. Куда интереснее спецгость их московского выступления - германское трио Rotersand. В сентябре этому коллективу исполнится пять лет: за это время немцы успели выпустить два во всех смыслах полноценных альбома и до кучи еще сборник ремиксов. Rotersand - вовсе не дебютанты: большинство его участников вышли на сцену еще в конце 80-х и с тех пор успели переиграть во многих проектах, ставших культовыми в синти-среде.

Объединившись, немцы первым же выложенным в интернет синглом "Merging Oceans" поставили на уши поклонников EBM - мрачноватой танцевальной электроники с мужественным вокалом. Оказалось, в их случае этот консервативный жанр способен на весьма драматичные кульбиты и серьезные метаморфозы. Нынешние Rotersand играют сочнейший футуристический поп, обильно сдобренный элементами техно, транса и даже балладной классики. Смесь получается зажигательная - настолько, что в итоговых немецких альтернативных чартах за 2005 год наши герои заняли второе место, уступив только депешмодовскому "Playing the Angel". В этом году DM ничего выпускать не будут, так что у Rotersand есть все шансы взять золото.

25 января 2007,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация