Москва
Москва
Петербург

My Heart Has a Wish That You Wouid Not Go

История искусств знает немало примеров, когда талантливые артисты и группы пытались подзаработать, искажая свою музыку на потребу публике. Но никто из этих несчастных так и не вернулся из шоу-бизнеса.

Теперь на эту дорогу с односторонним движением выехал гитарный инди-квартет Aereogramme. Альбом "My Heart...", в отличие от предшественника "Sleep & Release" (2003), не содержит ни одного мало-мальски утяжеленного рифа или неожиданного мелодического хода. На нынешней пластинке - не самый скучный, но откровенно коммерческий рок для слегка депрессующих подростков.

Переход из инди в чистый мейнстрим дался Aereogramme практически безболезненно - накануне своего десятилетия они спустили остатки эмо-пара на мини-альбоме "In the Fishtank 14", записанном совместно со сладж-металлистами из Isis. После его выхода участники группы заявили, что всерьез увлеклись "вампирскими" романами Энн Райс и прочими готическими нечистотами - читай, вооружились модным среди молодежи трендом и окончательно капитулировали перед MTV-форматом. В итоге "My Heart..." теперь в своем iTunes следует ставить не рядом с утяжеленным спейс-роком Oceansize или прогрессивным металлом Tool, а аккурат под какими-нибудь Evanescence или Fall Out Boy.

23 января 2007,

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация