Москва
Москва
Петербург

Рита Ора

Участники: Rita Ora (Великобритания)
Новая британская поп-звезда впервые в Москве.

Первый московский концерт молодой британской певицы Риты Оры состоится при поддержке компании HP, но билеты на него продаваться не будут. Чтобы попасть на концерт, нужно стать пользователем платформы HP Connected Music либо принять участие в конкурсе на сайте Time Out.

Рита Ора молода, успешна и почти всего добилась сама. Что удивительно, если знать, что родом она из семьи косовских албанцев, эмигрировавших с Балкан, когда их дочери был всего год. Петь она хотела со школьных лет. Поэтому, сменив невыговариваемую фамилию на короткий псевдоним, Рита начала штурмовать шоу-бизнес. Точнее, сначала это был не штурм, а затяжная осада без особых шансов на успех. От отчаяния она даже заявилась на «Евровидение». Но менеджер отговорил: сказал, что видит в ней перспективу, а конкурс не увеличивает шансы на серьезную карьеру, а наоборот.

В итоге Риту заметила промоутерская фирма, принадлежащая Jay Z. Он и привел ее наверх. Или она сама себя привела, а Джей четко считал бабло и никому не позволял недоплатить за рекламный контракт? Пару лет назад Риту видели в компании с Бруно Марсом, но больше внимания привлек ее роман с Келвином Харрисом.

Если вы не знаете, это человек, который уже два года возглавляет список Forbes «Самые высокооплачиваемые диджеи». Недавно хитмейкер и мультимиллионер от электронной музыки с певицей расстался при помощи эмоджи (знаете, такой, где рука машет?) и запретил исполнять песни, которые ей написал. В разговоре про Риту Ору принято упоминать, что уже четыре ее песни попали на вершину английского общенационального чарта. Непонятно, что с этой информацией делать среднему москвичу. Видимо, учесть, что говорят об этом с запредельным восторгом в голосе. И похоже, это еще не все.

На повестке у Риты второй альбом, над которым работают максимально актуальные музыканты типа Diplo или DJ Mustard, и расширение географии слушателей: этим летом Америку встряхнул ее сингл «Black Widow» с главной рэп-героиней этого лета Iggy Azalea. Словом, пока она идет только вперед и вверх.

Попасть на мероприятие смогут пользователи платформы HP Connected Music

8 октября 2014

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация