Москва
Москва
Петербург

Шон Николас Сэвидж

Участники: Sean Nicholas Savage (Канада)
Модный романтичный вокалист из Канады снова в Москве.

Шон Николас Сэвидж — это лоу-фай-поп + психоделический фолк + R&B + элегантность + усы — настоящее суперкомбо, которое по умолчанию превращает его в культовую фигуру. Нет, шутки шутками, а причислить его к культовым представителям канадской инди-сцены очень даже можно.

Рассказывать, чем та или иная музыка хороша,— неблагодарное дело в дни, когда достаточно два раза кликнуть мышкой или ткнуть пальцем в экран и все послушать самому. И все же дать пару отправных точек необходимо. Альт-поп Шона Николаса Сэвиджа — еще один пример того, как люди, не являющиеся профессиональными поп-музыкантами, делают поп-музыку в своем собственном понимании.

И в силу этого, избегая профессиональных штампов, выдают что-то более искреннее, настоящееи живое. Почему-то в Канаде с этим сталкиваются очень часто: в качестве примеров легко при- ходят на ум Majical Cloudz, Grimes или Mac DeMarco.

Сэвидж — это такой вокалист-романтик, который предпочитает музыку светлую и тихую, а в качестве музыкальных ориентиров называет Демиса Руссоса (!) и Элвиса. Его концерт с большим успехом прошел на прошлогодней «Примавере», в Москве же он выступит в куда более компактном пространстве клуба Powerhouse. Может статься, что будет не протолкнуться, поэтому не опаздывайте.

3 октября 2014,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация