Москва
Москва
Петербург

I.H.N.A.B.T.B. aka "Без завтрака" + Glamour Party

Озверелый балаган I.H.N.A.B.T.B. - это психопатичные, бредовые и очень смешные тексты, форменный нойз и ярость хеви-металлистов.

Закроешь глаза - и вроде как слышишь Даниила Хармса: психопатичные, бредовые и очень смешные тексты. Так ровно до тех пор, пока вокалист Олег не закричит: "Бл**ь, открой глаза пошире! Набирай 04! Набирай 04!" Ну и, собственно, открываешь и видишь полный кавардак: ударник одной ногой и одной рукой выбивает ритм, а на второй ноге держит саксофон, из которого выдавливает (иначе не скажешь) нечто непотребное. Гитарист изображает форменный нойз. А сам Олег в одних трусах ныряет со сцены в зал.

В конце прошедшего года I.H.N.A.B.T.B. (I Have Not Any Breakfast Today, Bitch!, или просто "Без завтрака") после концерта инди-электронных немцев The Notwist решили порадовать гостей кавером их песни "Neon Golden". Несколько минут нашим героям удавалось спокойно играть и монотонно повторять заголовок песни, но затем они все-таки не выдержали и в припеве сорвались - стали с яростью хеви-металлистов выкрикивать слова из "Billy Jean" Майкла Джексона.

Конечно, такие перформансы мог устраивать бы кто угодно, и для этого даже играть уметь не надо, но сила I.H.N.A.B.T.B. не в их фирменном озверелом балагане, а в том, что все это шапито оказывается на удивление музыкально. Страшно сказать, но есть у них и стандартные в массовом понятии песни, и даже какая-то слаженность и гармония! То есть между арт-террором и музыкой "Без завтрака" стоят явно ближе к музыке. Террористической.

24 ноября 2006,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация