Москва
Москва
Петербург

The Letting Go

Элемент интриги обнаруживают блюзовая Cold & Wet и богатая The Seedling, где голоса, гитары и скрипки сплетаются в тревожный клубок.
Бонни "Принц" Билли - на этом псевдониме, похоже, в конце концов остановился автор-исполнитель и актер Уилл Олдхэм.

У Уилла заметный послужной список в кинематографе, прошлогодний Junebug с ним в роли второго плана набрал наград и даже номинировался на Оскар. Но для многих более заметно было участие Уилла в саундтреке к фильму Drawing Restraint 9 работы Бьорк. В Исландии Уиллу так понравилось, что The Letting Go он записал на маленьком северном острове, а продюсером альбома взял Валгера Сигурдссона, отвечающего за звук Mum и Sigur Ros. В итоге Уилл, вообще-то сторонник аскетичности в изобразительных средствах, позволил себе немного скрипок, электрогитар, колокольчиков и шумов.

Элемент интриги обнаруживают блюзовая Cold & Wet и богатая The Seedling, где голоса, гитары и скрипки сплетаются в тревожный клубок. Заметно, что все известные коллабораторы Уилла Олдхэма - а это, ни много ни мало, Джонни Кэш, Дэвид Тибет и Пи Джей Харви, не говоря о Бьорк, - в своем творчестве бывают довольно экспрессивны, а Уилл демонстрирует только беззащитную сердечность. Но это как раз и подкупает.

30 октября 2006,

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация