Москва
Москва
Петербург

Бал роботов

Первый российский слет «железных людей» — свои возможности продемонстрируют самые передовые модели из Америки, Европы, Южной Кореи, Японии.

Никогда в Москве одновременно не было так много роботов, как ожидается 15 мая на «Артплее». И это не съемки продолжения саги про «Трансформеров», это первый российский слет «железных людей». Массовому зрителю рекомендуем с ходу отправиться на выставку, где на площадке в 2 тыс. кв. метров самые передовые модели из Америки, Европы, Южной Кореи и Японии будут демонстрировать свои возможности.

Хедлайнер — робот Титан (Titan), гастроли которого расписаны на годы вперед, а шоу с его участием собирают у телевизоров всю страну. Еще одна знаменитость выставки — английский гуманоид Теспиан (Tespian). Он считается одним из самых современных и эмоциональных роботов в мире. Теспиан умеет не только общаться, копировать жесты, петь, танцевать, смеяться и плакать, но даже читать Шекспира, благодаря чему неоднократно играл в современных театральных постановках.

А хотите сами принять участие в проектировании, программировании и сборке машин в настоящей Роболаборатории с 3D-принтерами? Образовательная программа «Бала роботов» предоставит посетителям такую возможность. По вечерам на балконе Artplay будут устраиваться неформальные вечеринки с участием рок-робозвезд и диджея. Перекусить можно будет в pop-up «Роботокафе», а в сувенирном магазине купить игрушку себе на память.

Вход от 500 р

Ближайшие события

Еще по теме

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация