Freak International 2: Marc Almond & Punx Soundcheck

О событии

В этом году Хеллоуин-проект в "Гауди Арене" будет пестрить громкими именами: Марк Алмонд, Адам Скай и др.

В глубине души каждый из нас надеется на проведение в Москве Love Parade. Хочется, чтобы клерки обросли цветными перьями, а студентки утянулись в виниловое садомазо. Хочется фриков и веселья. Однако надо признать, что подобный праздник, скорее всего, обернется Ледовым побоищем: закидает крестами православная общественность. Единственный день, когда можно не опасаться за судьбу фриков в Москве, - Хеллоуин. И проекты "Гауди Арены" стоят тут особняком.

В прошлом году клуб в конце октября провел суперуспешную вечеринку Freak International с Nag Nag Nag, диджеем Keoki и Тейсти Тимом. Теперь будет не хуже. Возьмите с собой солнцезащитные очки, чтобы не ослепнуть не только от пестрых нарядов, но и от имен. Во-первых, Марк Алмонд, который в последнее время переключился на электро-клэш. Свои достижения на этом поприще он представит в компании лондонских диджеев Punx Soundcheck. Достойную компанию составит ему Адам Скай (ранее известный как Adamsky). Этот гражданин за свою долгую карьеру был и панк-рокером, и фигурировал среди отцов эйсид-хауса, записывал песни с человечищами уровня Нины Хаген и Африки Бамбааты, а прославился песней "Killer". Сегодня бывший резидент клуба Hacienda Адам Скай замешивает радикальный хаус с милым сердцу электро.

Кроме звезд Старого Света, как и год назад, своим прибытием нас осчастливит Keoki. В прошлом он - один из лидеров главного американского фрик-объединения Club Kids, ныне - специализируется на ироничном электро. В "Гауди" он едет с мировой премьерой свежего проекта Sex Ferrari, минуя лондонский клуб Ghetto и подпольные нью-йоркские вечеринки.