Москва
Москва
Петербург

Freak International 2: Marc Almond & Punx Soundcheck

В этом году Хеллоуин-проект в "Гауди Арене" будет пестрить громкими именами: Марк Алмонд, Адам Скай и др.

В глубине души каждый из нас надеется на проведение в Москве Love Parade. Хочется, чтобы клерки обросли цветными перьями, а студентки утянулись в виниловое садомазо. Хочется фриков и веселья. Однако надо признать, что подобный праздник, скорее всего, обернется Ледовым побоищем: закидает крестами православная общественность. Единственный день, когда можно не опасаться за судьбу фриков в Москве, - Хеллоуин. И проекты "Гауди Арены" стоят тут особняком.

В прошлом году клуб в конце октября провел суперуспешную вечеринку Freak International с Nag Nag Nag, диджеем Keoki и Тейсти Тимом. Теперь будет не хуже. Возьмите с собой солнцезащитные очки, чтобы не ослепнуть не только от пестрых нарядов, но и от имен. Во-первых, Марк Алмонд, который в последнее время переключился на электро-клэш. Свои достижения на этом поприще он представит в компании лондонских диджеев Punx Soundcheck. Достойную компанию составит ему Адам Скай (ранее известный как Adamsky). Этот гражданин за свою долгую карьеру был и панк-рокером, и фигурировал среди отцов эйсид-хауса, записывал песни с человечищами уровня Нины Хаген и Африки Бамбааты, а прославился песней "Killer". Сегодня бывший резидент клуба Hacienda Адам Скай замешивает радикальный хаус с милым сердцу электро.

Кроме звезд Старого Света, как и год назад, своим прибытием нас осчастливит Keoki. В прошлом он - один из лидеров главного американского фрик-объединения Club Kids, ныне - специализируется на ироничном электро. В "Гауди" он едет с мировой премьерой свежего проекта Sex Ferrari, минуя лондонский клуб Ghetto и подпольные нью-йоркские вечеринки.

20 октября 2006,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация