Неделя тайской кухни

О мероприятии

С 9 по 13 октября в ресторане "Поло Клуб" отеля Marriott Royal Aurora пройдет очередная неделя тайской кухни. Шеф-повар лондонского ресторана "Нам" (Nahm, единственного тайского ресторана, награжденного звездой Michelin) Дэвид Томпсон приезжает уже в третий раз. Его "Королевское меню" пришлось по вкусу гостям "недель" в прошлом году. На этот раз Дэвид обязуется приготовить сет из восьми блюд, включающий две закуски, салат, суп, карри, специальное блюдо-гарнир, блюдо, приготовленное на гриле, и десерт. В ряду хитовых позиций упоминаются маринованный лосось на гриле и салат из зеленого манго; кокосовый суп с цесаркой, корнем галангал, лесными грибами и перцем чили; красное карри из камчатского краба с листьями лайма каффир; кокосовое карри из голубя с имбирем; желтые бобы, тушенные в кокосовых сливках со свиным и креветочным фаршем. Из сладкого Дэвид предлагает попробовать тушенное в кокосовых сливках яблоко с приправами, черный сладкий рис с молодым кокосом и тайскими плодами лонган и прочие шедевры. Чужеземные вкусности будет сопровождать специально подобранная винная карта, собравшая вина Нового Света, дополняющие вкусовые оттенки блюд.

Спецпроект

Загружается, подождите ...