Москва
Москва
Петербург

Неделя тайской кухни

С 9 по 13 октября в ресторане "Поло Клуб" отеля Marriott Royal Aurora пройдет очередная неделя тайской кухни. Шеф-повар лондонского ресторана "Нам" (Nahm, единственного тайского ресторана, награжденного звездой Michelin) Дэвид Томпсон приезжает уже в третий раз. Его "Королевское меню" пришлось по вкусу гостям "недель" в прошлом году. На этот раз Дэвид обязуется приготовить сет из восьми блюд, включающий две закуски, салат, суп, карри, специальное блюдо-гарнир, блюдо, приготовленное на гриле, и десерт. В ряду хитовых позиций упоминаются маринованный лосось на гриле и салат из зеленого манго; кокосовый суп с цесаркой, корнем галангал, лесными грибами и перцем чили; красное карри из камчатского краба с листьями лайма каффир; кокосовое карри из голубя с имбирем; желтые бобы, тушенные в кокосовых сливках со свиным и креветочным фаршем. Из сладкого Дэвид предлагает попробовать тушенное в кокосовых сливках яблоко с приправами, черный сладкий рис с молодым кокосом и тайскими плодами лонган и прочие шедевры. Чужеземные вкусности будет сопровождать специально подобранная винная карта, собравшая вина Нового Света, дополняющие вкусовые оттенки блюд.
29 сентября 2006
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация