Шамания-пати - презентация этно-номера журнала "Мания"

О событии

Масштабные этноэлектронные свистопляски в честь выхода последнего номера неортодоксального журнала "Мания".

О неортодоксальном журнале "Мания", который устраивает эти странные этно-электронные свистопляски, до последнего времени ходили лишь невнятные слухи. Живущие в Сети утверждали, что это какой-то стремный виртуальный прикол, - сайт-то есть, а вот вы покажите, мол, журнал! А кто-то из знакомых работников глянцевых изданий признавался, что как раз журнал-то - есть, а вот сайт не имеет к нему никакого отношения. Еще "Манию" неоднократно видели в Сибири.

В пятницу, 13-го тайна "маньяков" будет раскрыта. Журнал покажет себя всем желающим, пригласив отметить выход последнего "этно-номера" масштабной вечеринкой на площадке "Винзавода". Шаманить будут, во-первых, древние знатоки этого дела - знаменитый тувинец Конгар-оол Ондар (на фото), певец, который записывался вместе с The Kronos Quartet и Фрэнком Заппой. Во-вторых, подключится подрастающее поколение - трансовые и минимал-диджеи. В-третьих - "кое-кто еще".

Имена хедлайнеров организаторы принципиально не разглашают. Видимо, все еще играют в секретность, отсчитывая последние деньки перед действом, которое все тайное сделает явным. Мало того, попутно еще сильнее запутывают. С одной стороны, обещано нечто вроде масштабного транс-мероприятия: "Винзавод" напичкают флюрными фракталами, зеленым чаем и прочими гоа-прибамбасами. С другой же, ночь проведения "шамания"-вечеринки не только намекает на классику хоррора, а еще и совпадает с началом некогда любимейшего в России праздника - Покрова, который стали отмечать в честь явления Богородицы святому Андрею тысячу с лишним лет назад.

Шамания-пати - презентация этно-номера журнала "Мания": Конгар-оол Ондар (Тува), Вреж Мелоян, Freak Cabaret, DJs Sonia, Goneva

Спецпроект

Загружается, подождите ...