Новая коллекция Firma
Firma
Кутузовская
Кутузовский пр-т, 18.

О событии

Вещи в Firma не столько одежда, сколько маленькие радости. А на такое никаких денег не жалко.

С самого начала магазин открывался с прицелом на динамичных оптимистов, которым не только важно выглядеть безупречно, но и на брендированность одежды далеко не наплевать. Эти люди ищут нерастиражированные марки, причисляющие покупателя к элитарному кругу. И вот парадокс: несмотря на то, что сейчас в Firma приехала лишь часть новой осенне-зимней коллекции, магазин уже битком набит стильными горожанами, деловито разглядывающими и примеряющими одежду.

Итак, вот имена и бренды, которые, кажется, станут непременными бестселлерами этого сезона. Во-первых, New York Industrie (пальто порядка 28 000 р.) - вещи в хулиганско-элегантном стиле. Во-вторых, Etro - высокие роскошные кожаные сапоги (около 30 000 р.), как мужские, так и женские. В-третьих, Teo Erre - удивительно сибаритские тонюсенькие пуховики (от 27 000 р.) и платья (около 50 000 р.). В-четвертых, Grimaldi Giardina - помпезные вечерние платья и накидки (около 40 000 р.). Еще появился Maharishi - японский провокационный бренд, работающий в милитари-стиле. Также есть старые имена: D.U.K.E. - радостные мужские пуловеры (от 10 000 р. и выше), Fake London - пальто, джинсы, свитера (от 7000 р.) и Nicole Farhi - изысканная линия нарядов (от 12 000 р.).

Говорить о том, что это дорого, бессмысленно, потому что у касс стоит очередь из людей, плюющих на условности и материальные ценности. Наверное, все оттого, что вещи в Firma не столько одежда, сколько маленькие радости. А на такое никаких денег не жалко.