2DJs Night: DJ Missill (Франция)

О событии

Французская урбан-дива не изобретает что-то новое и не следует одному стилю. Электро, хип-хоп, брейк-бит, фанк и даб отлично уживаются под ее руками.

Француженка DJ Missill - тетка огнеопасная. По типажу несколько напоминает питерскую Lady Waks, но известна, разумеется, более широко. Эта активистка молодежной урбан-культуры занимается дизайном, рисует граффити и, ко всему прочему, сводит пластинки. Основная публика, соответственно, - пестрая неформальная молодежь в бейсболках, кенгурухах и футболках с принтами той же Missill.

Но здесь все не заканчивается, и как раз главный интерес в том, что дамочка мыслит шире и не ограничивается рамками субкультуры городских тусовщиков-экстремальщиков. Среди тех, с кем Missill играла на одной сцене, были и Coldcut, и Gang Of Four, и Vitalic, и Лоран Гарнье, и RZA, и Адам Фриланд.

Молодая бунтарка не пытается изобрести что-то новое и не следует одному стилю. Электро, хип-хоп, брейк-бит, фанк, даб, рагга и дэнсхолл отлично уживаются под ее руками. Missill - как гротескное отражение жителя мегаполиса: хрупкая и незащищенная, но амбициозная и напористая. Впитывая в себя тонны информации, в виде защитной реакции она выплескивает наружу взрывную смесь, которая и оказывается самыми что ни на есть ритмами большого города.

Спецпроект

Загружается, подождите ...