Прозрачные краски

О спектакле

31 января в Театриуме на Серпуховке п/р Терезы Дуровой состоится показ музыкально-драматического спектакля «Прозрачные краски».

Постановка основана на сюжетах литературных произведений первой половины XX века. Затрагиваются темы исследования вечных вопросов о сущности любви, морали, нравственности и человечности, но погруженные во времена триумфального шествия кинематографа, в период расцвета музыки, живописи и литературы. На острие столкновения двух эпох зритель следит за страстной, резкой, остроумной и, в то же время, трагической историей трех героев. Вокальные и пластические рисунки становятся отражением их внутренней жизни в тот самый миг, когда причудливая оптика судьбы соединяет их в одной точке.

«В этом спектакле мы даем возможность каждому переосмыслить свои жизненные позиции, посмотреть со стороны - к чему приводит распущенность и жажда наживы, - рассказывает продюсер постановки и исполнитель главной роли Иван Ожогин. - Спектакль вызывает противоречивые эмоции: кому-то неприятно в героях видеть себя, для кого-то это вообще за гранью морали. Но равнодушных точно нет!»

Спецпроект

Загружается, подождите ...