Глеб Самойлов & The Matrixx

О событии

19 января в клубе «16 тонн» состоится концерт коллектива Глеба Самойлова & The Matrixx.

Коллектив Глеб Самойлов & The Matrixx относится к тем музыкальным группам, которые по праву можно назвать одними из лучших на отечественной эстрадной сцене.

Кроме Глеба Самойлова, который свою известность обрел во время выступлений в складе знаменитой «Агаты-Кристи», в новой группе, которая получила звучное и небезызвестно название The Matrixx, также «занимаются музыкой» участники бывшего НАИВ. Артисты в прошлом известного коллектива, в частности, Д. Хакимов (он играет на барабанах), великолепный гитарист В. Аркадин и К. Бекрев (бас и клавишные) решили поработать вместе с Самойловым в одной группе.

Группа The Matrixx была образована три года назад. В то время музыканты вместе выступили перед новыми-старыми зрителями, представив свою музыкальную программу, в которую вошли песни с пластинки Глеба Самойлова. Невзирая на неоднозначность восприятия фанатами, The Matrixx играют в современном, жестком стиле музыки, который чем-то напоминает рок, с обязательным добавлением электронных элементов. Продуманные тексты, в которые вставлен умный смысл, великолепное мастерство и настоящий профессионализм - именно эти критерии в первую очередь всплывают в мыслях фанатов после прослушивания композиций этот коллектива. Как отмечают сами музыканты, каждый может воспринимать их музыку по своему: для кого-то она будет шуткой, другие отнесутся к ней серьезно, однако для многих она станет приятным открытием.

Спецпроект

Загружается, подождите ...