«Экоманифест»:  10 «звездных» историй о любви к Москве

О мероприятии

Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы дал старт новому масштабному просветительскому онлайн-проекту «Экоманифест» с участием популярных музыкантов, певцов и ведущих.

Российские знаменитости записали видео-истории о личном выборе, экологии, здоровом образе жизни и любви к Москве. Дмитрий Маликов, Глюкоза, Сати Казанова, Тутта Ларсен, Екатерина Варнава уже выходят в эфир — не пропустите их ролики в социальных сетях.

Департамент природопользования столицы последовательно решает в Москве вопросы охраны окружающей среды, применения в мегаполисе ресурсосберегающих технологий и популяризации экологических привычек.

Искренние рассказы о подлинных человеческих ценностях побуждают зрителей сделать личный выбор в пользу экологически ответственного поведения.

Что может сделать каждый москвич прямо сейчас, чтобы улучшить экологию в городе? В формате трогательных и смешных видео-историй российские звезды рассказывают о том, как простые действия могут положительно отразиться на природе мегаполиса и на здоровье человека. Эти легкие и доступные сюжеты будут интересны и для семейного просмотра: они помогут объяснить детям важность заботы как о «здоровье» родного города, так и о личном.

В первых «сериях» «Экоманифеста» Дмитрий Маликов рассказал о замеченных позитивных изменениях в столичных природных парках, Глюкоза - о доступных способах экономии воды и электричества. Тутта Ларсен обратила внимание на тему эко-транспорта, Сати Казанова рассказала, почему так важно в большом городе время от времени находиться наедине с самим собой, звезда Comedy Woman Екатерина Варнава записала видео, в котором рассказывает, почему важно не мусорить на улицах и как неосознанные действия влияют на любимый город.

Каждая из тем интересна и важна - не пропустите выход новых «серий», подписывайтесь на соцсети проекта @ecomanifestmoscow в Инстаграмме, ВКонтакте, Facebook и на YouTube.

Следите за обновлениями по хештегу #экоманифест: какие звезды станут героями следующих видео-историй? 

Спецпроект

Загружается, подождите ...