Epizode³ Pre Party

О событии

Главные визионеры мировой транс-сцены: Ferry Corsten, Ruben de Ronde и другие.

Перед стартом международного диджейского фестиваля Epizode³ в Москве пройдет несколько официальных вечеринок с участием знаковых электронных артистов со всего света, которые ставят progressive trance.

Ferry Corsten – легендарный голландский диджей и гений, чуть ли не в одиночку инициировавший революцию в электронной музыке, и оказавший огромное влияние на формирование современного транса. Последняя работа диджея – концептуальный альбом Blueprint, где каждый трек начинается с интро, повествуя историю о школьнике Лукасе, влюбившемся в андроида, которого он сам же собрал по чертежам, присланным из космоса. Красивая и яркая история, предваряющая оригинальные мелодии и глубокий бит, прошитые идеальным драматическим женским вокалом.

Ruben de Ronde – музыкальный художник, прогуливающийся в своих работах по самой тонкой грани транса, хауса и прогрессива. В 2005 году талант Рубена вылился в собственный лейбл «Statement», который успешно сотрудничает со многими артистами электронной сцены. Неизменно творчество Рубена де Ронда поддерживают Armin van Buuren, Paul van Dyk, Tiesto, Cosmic Gate, Markus Schulz, Judge Jules, Fedde Le Grand и Roger Sanchez. Сейчас Рубен востребован не только как продюсер, но и как диджей: он успешно гастролирует и является крайне востребованным резидентом клубов и фестивальных площадок, о чём говорит его плотный концертный график.

Дополнят лайнап ночи актуальные российские транс и прогрессив артисты: Aimoon / Michael Demos & Miss YOYO / Sound Quelle / WhiteOut.

Спецпроект

Загружается, подождите ...