Александр Иванов и группа  «Рондо» в Shore House

О событии

Александр Иванов и группа «Рондо» выступит с живым концертом на сцене ресторана-яхт-клуба Shore House в рамках музыкального фестиваля #ЛЕТОLIFE2018.

Концерт группы «Рондо» и Александра Иванова станет новой встречей с популярным российским рок-музыкантом, исполнителем хитов «Моя неласковая Русь», «Боже, какой пустяк», «Московская осень», «Я постелю тебе под ноги небо», «Невский проспект» и многих других популярных композиций. В 2013 году музыкант выпустил альбом, получивший название «Пространство». Песни и баллады из этого диска и станут основой предстоящего выступления музыканта на одной из самых красивых концертных площадок столицы на воде.

Музыкальная карьера Александра Иванова началась в 1981 году с выступления в ансамбле «Алло». Потом были группы «Аэропорт», «Кратер» и «Монитор». Наконец, музыкант оказался в составе группы «Рондо», с которой записал песню «Тоже является частью вселенной», ставшую на долгие годы визитной карточкой певца. Следующим громким хитом явилась композиция «Я буду помнить», спетая вместе с Владимиром Пресняковым.

В начале 90-х годов группа переключилась на модный в то время рокапопс, но ближе к концу десятилетия в репертуаре коллектива снова стали появляться жесткие рок-композиции и мелодичные баллады. В 1997 году романтичная баллада «Боже, какой пустяк» завоевала премию «Золотой граммофон» и стала лидером российского радиоэфира. В начале нового тысячелетия билеты на группу «Рондо» и Александра Иванова по-прежнему пользуются большой популярностью. Этому во многом способствовали удачные альбомы «Грешной души печаль» и «Когда вырастут крылья», в который вошло несколько ярких хитов.

http://letolifefest.ru

Спецпроект

Загружается, подождите ...