Москва
Москва
Петербург

Intensive Care

Это первая пластинка, которую Робби сделал с тех пор, как расстался с Гаем Чемберсом.

Это первая пластинка, которую Робби сделал с тех пор, как расстался с Гаем Чемберсом, - материал записан с помощью Стивена Даффи, одного из основателей Duran Duran. И она доказывает, что без Чемберса Робби в состоянии не просто существовать - процветать.

В пресс-релизе утверждается, что концептуально диск приближается к творениям Kraftwerk и Gang Of Four. Это, конечно, поэтическое преувеличение, но треки действительно звучат как не вполне обычный Робби. Певец выдает то нагловатые признания в духе The Smiths ("Your Gay Friend"), то электронное громыхание - будто New Order решил выступить на "Евровидении" ("Sin Sin Sin"), то роскошное диско, отсылающее одновременно к Scissor Sisters и The Clash ("Tripping"). Если все это звучит несколько неожиданно для преданных фанатов, поспешим их успокоить: душераздирающие баллады ("Make Me Pure", "Please Dont Die") на месте. Робби все еще в состоянии сочинить парочку отличных мелодий и положить на них текст, полный страданий и сомнений.

Не то чтобы по выходу этого диска Робби превратился в Большого Артиста. Если он хотел сделать настоящий поп-альбом, то промахнулся, хотя и не слишком сильно. Фаны Kraftwerk и Gang Of Four не удостоят его усилий даже малейшим вниманием. Фактически Робби никогда не получит той оценки, на которую претендует, поскольку его музыка слишком активно занята удовлетворением рынка, а критики такого не любят. Тем не менее альбом разойдется миллионными тиражами, а Уильямс останется единственным среди современных поп-звезд, кому удается удерживать рекорды продаж на протяжении всех шести сольных альбомов.

Персона

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация