Propaganda Moscow Release Night: ACT I

О событии

Гость — Marcelus (Tresor, Deeply Rooted), Франция. Также: Sergey A.M. и Worx.

Тираж первого релиза Propaganda Moscow: Act I уже в Москве, и Пропаганда наконец устраивает вечеринку по поводу запуска собственного лейбла.

Пока планируется выпускать сборники по четыре трека на пластинке, в этом году таких пластинок выйдет четыре, вторая будет в начале лета, уже совсем скоро. Пока это будут своеобразные отчеты об артистах Warehouse, но в дальнейшем такие же пластинки планируются и у других постоянных вечеринок Пропаганды. 

На празднование выхода пластинки приезжает Express Марселулса.

Завсегдатаи техно-вечеринок в Пропаганде прекрасно знают Марселулса и могли видеть его на самых разных важных мероприятиях в жизни Warehouse. 

Марселулс умудряется сочетать в себе мощную первобытную энергию, которую таит в себе техно-бит, с очень отстраненным взглядом на историю цивилизации и вообще способности человеческого разума — такой взгляд нам может подарить только абстрактная музыка, к которой техно вне всякого сомнения принадлежит. Выдерживая тонкую грань между танцем и размышлением, Седрик способен сделать на танцполе то, что и сделало вечеринки Warehouse в Пропаганде такими популярными. А теперь еще и привело к созданию собственного лейбла. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...