19 лет Четвергам Санчеса

О событии

Гость — Martin Patiño, Германия. Также в лайнапе: Sergey Sanchez и Sergey Sapunov.

Четверги Санчеса на свое 19-летие готовят очень интересный торт, с разноцветными неоновыми огоньками и явным привкусом кактуса. 
Это все благодаря Мартину Патиньо, молодому таланту из Италии, но с перуанскими корнями. Мартин не стесняется экспериментировать, и в целом его музыка лежит где-то между электроникой, нео-классикой и перформансом. 


Взяв за основу хаус-форму, Мартин лихо добавляет туда элементы южноамериканской культуры, культурологические инсайты ХХ века, импрессионизм и теорию психотерапевтического музыкального воздействия Оливера Сакса. 


Эксперименты эти имеют большую востребованность на самых разных лейблах, среди которых обязательно нужно назвать Cadenza (“Hunter” 12’’), Suara (“Mindgames”), MBF Ltd (“Michal”). Эти релизы, особенно если добавить сюда ещё безбитовую “Make Love”, дают объемное представление о разностороннем таланте Мартина, спокойно путешествующем от дип-хауса до чил-аута в техно-экипировке и вооружённым экспериментальными структурами. 


Ну а если он устраивает живое выступление, то тут уже не обходится без настоящего кактуса в качестве музыкального инструмента и прочего шаманизма, который воспринимают одинаково на ура, что в Берлине или Милане, что в Киеве или Батуми. 
 

Спецпроект

Загружается, подождите ...