Eats Everything

О событии

Праздник весны, ярких красок, веселья и улыбок!

Нет, это не первоапрельский розыгрыш. В «Бессоннице» 1 апреля действительно выступит Eats Everything; продюсер и музыкант Дэн Пирс, автор невероятных треков ‘Jagged Edge’, ’Vertigo’ и обладатель титула «лучший британский диджей» по версии DJ Magazine.

 

UK bass, garage, techno… И даже jungle. Назовите любой стиль музыки и непременно окажется, что у Eats Everything уже есть трек в этом жанре. Но все же наибольшую известность бристольский музыкант получил в качестве хаус-продюсера.

 

Диджейская репутация Пирса безупречна. Он является резидентом лондонского клуба XOYO и регулярно выступает в главных европейских клубах — Fabric, The Warehouse Project, Space Ibiza, Amnesia и DC10. Вообще с Ибицей Eats Everything связывает многое, на острове его знают и любят. В качестве анекдота там рассказывают историю про совместный сет Дэна и Claude VonStroke. Когда они начинали, на танцполе было не более 40 человек. Семь часов спустя, в финале вечеринки клуб был переполнен, толпа выросла в десять раз. Тогда промоутеры клуба признались, что не видели ничего подобного.

 

Гостей клуба Бессонница ждет отличная жаркая ночь, плавно переходящая в утро! По традиции 2 танцпола:

MAIN будет отдан хедлайнеру EATS EVERYTHING и резидентам [KINЕ́TIKA]: POLA, VICTORSOL, ADAMOV;

 

TERRACE будет отдана в распоряжение золотому составу легендарной КРЫША МИРА, хранителям правильного звучания: DR. SPY.DER & DJ FISH

и молодому, амбициозному диджею из Крыма - MAIROS

 

1 апреля – save the date!

Будем танцевать и веселиться!

 

- guest list; до 02:00

- costume & smile; all night

- color dress; all night

- after 05:00; fc

 

Адрес: Болотная набережная д. 11, стр. 1

 

Instagram: @bessonnizamoscow

Facebook: http://www.facebook.com/bessonniza

 

Info / reserve:

+7 495 640 03 53

Спецпроект

Загружается, подождите ...