Guy J

О событии

Bedrock/Lost & Found.

Субботние Ruvenzori все более дрейфуют в сторону мягкого звучания, и идеальным гостем для праздничной вечеринки у них стал израильтянин, временно проживающий в Бельгии, Guy J.

Он родился и вырос в Тель-Авиве, а значит, с младых ногтей усвоил основы хорошего транса и прогрессив-хауса. Чуть позже судьба сводит его с такими непререкаемыми авторитетами в этой области, как Хернан Катанео и Джон Дигвид. Собственно, на лейбле последнего он и сделал себе имя, демонстрируя в своей музыке отличное сочетание драйва и деликатного обволакивания.

Вряд ли это похоже на климат Израиля, скорее напоминает ласковое тепло Ибицы, на которой Гай, конечно, провел немало времени. Его последний альбом называется The Trees, The Sea & The Sun, и это очень точное название.

Музыка Гая очень экологична и «круизна». Здесь есть чистый воздух, красивый загар и солёные брызги. Не так давно Гай организовал собственный лейбл, Lost & Found, который открыл ему довольно лёгкий путь к изданию артистов, которые ему нравятся. В их число попали даже Kevin Yost и Funk’d’Void.

Изначально лейбл выпускал только цифру, но в 2014 Гай выпустил первую виниловую пластинку, это были его треки Dizzy Moments/Diaspora. С тех пор пластинки стали появляться регулярно, по большей части авторства самого Guy J. Гай регулярно выступает на самых почитаемых площадках Европы, в особой чести у него Ministry Of Sound, а теперь в его послужной список попадет и Пропаганда.

Спецпроект

Загружается, подождите ...