Non Series 5 years tour

О событии

Выступление в  «Пропаганде» трех артистов, участников Non Series комьюнити.

Warehouse, уже давно задающий основной тон в современной Пропаганде, подгадал с очень адекватным событием.

Испанский лейбл Non Series, возглавляемый Мануэлем Аньосом (Psyk), сейчас, безусловно, является одним из важнейших игроков на техно-площадке. Лейбл отметил в прошлом году свое пятилетие, и вот теперь продолжает праздновать по всему миру, а двадцатилетие Пропаганды — более чем прекрасный повод.

По этому поводу в пятницу у нас будет сразу три артиста, участника Non Series комьюнити. Конечно, это будет сам Psyk (он же — Maan), который уже хорошо знаком завсегдатаям Warehouse. Psyk известен дружбой с Люком Слейтером (который теперь — Planetary Assault Systems), но главное — крайне выверенным подходом к саунду и производством сильнодействующих техно-треков.

Компанию ему составят немцы Хеннинг Баер и Савас Паскалидис. Баер уже выступал в пятницу в Пропаганде, он прославился своими берлинскими вечеринками Grounded Theory и довольно разнообразным музыкальным самовыражением, а Паскалидис в особом представлении не нуждается, потому что знаком ветеранам танцпола еще по International Deejay Gigolo, а теперь продемонстрировал очень современный переход к столь бурно развивающемуся техно.

Два дня рождения, безусловно, лучше чем один, но у ответственного за Warehouse Sergey AM есть для всех нас еще один сюрприз — совсем скоро мы сможем взять в руки первую пластинку лейбла Пропаганда, на которой будут представлены артисты, наиболее ярко зарекомендовавшие себя на наших вечеринках. Обо всем этом совсем скоро мы расскажем подробнее.

Спецпроект

Загружается, подождите ...