Москва
Москва
Петербург

Луна

Проект и альтер-эго Кристины Бардаш, молодой киевской артистки.

Молодая представительница магического реализма в музыке — Кристина Луна, впервые посетит Москву с выступлением в концертном зале «Известия Hall» в рамках тура «Затмение». Луна — артист новой эпохи, буквально с демо-записей на Soundlcoud'e до солдаута первого концерта. Переосмыслив наследие поп-рока 90-х, Луна вернула в современную музыку дух целой эпохи.

Дебютный альбом «Магниты» стал культовой записью для русскоязычной поп-музыки и, по мнению критиков, занял своё место среди первых пластинок Линды, Макса Фадеева и Гостей из будущего. Подтверждение этому —  тот факт, что «Магниты» кажутся необъяснимо знакомыми для людей, которые росли и любили музыку в девяностые и нулевые.
 
Луна – это проект и альтер-эго Кристины Бардаш, молодой киевской артистки.

Творчество Луны – самодостаточное авторское высказывание и душевный диалог со слушателем. Лирика – вырванные страницы из дневника, звук – гипнотический бит и узоры синтезаторов.
 
Луна — певица, завоевавшая обширную аудиторию с помощью простых D.I.Y. клипов, снятых на VHS-камеру, и легкой музыки, которую сама исполнительница называет "душевный поп". 
 
О ней пишут российские Interview, Vogue, Esquire, Buro24/7 и Wonderzine, украинские Vogue, ELLE и Marie Claire, а VOGUE USA назвал Луну – лицом украинской музыкальной революции.
 

24 октября 2016

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация