Луна

О событии

Проект и альтер-эго Кристины Бардаш, молодой киевской артистки.

Молодая представительница магического реализма в музыке — Кристина Луна, впервые посетит Москву с выступлением в концертном зале «Известия Hall» в рамках тура «Затмение». Луна — артист новой эпохи, буквально с демо-записей на Soundlcoud'e до солдаута первого концерта. Переосмыслив наследие поп-рока 90-х, Луна вернула в современную музыку дух целой эпохи.

Дебютный альбом «Магниты» стал культовой записью для русскоязычной поп-музыки и, по мнению критиков, занял своё место среди первых пластинок Линды, Макса Фадеева и Гостей из будущего. Подтверждение этому —  тот факт, что «Магниты» кажутся необъяснимо знакомыми для людей, которые росли и любили музыку в девяностые и нулевые.
 
Луна – это проект и альтер-эго Кристины Бардаш, молодой киевской артистки.

Творчество Луны – самодостаточное авторское высказывание и душевный диалог со слушателем. Лирика – вырванные страницы из дневника, звук – гипнотический бит и узоры синтезаторов.
 
Луна — певица, завоевавшая обширную аудиторию с помощью простых D.I.Y. клипов, снятых на VHS-камеру, и легкой музыки, которую сама исполнительница называет "душевный поп". 
 
О ней пишут российские Interview, Vogue, Esquire, Buro24/7 и Wonderzine, украинские Vogue, ELLE и Marie Claire, а VOGUE USA назвал Луну – лицом украинской музыкальной революции.