Москва
Москва
Петербург

Taikoza

Энергия ритма и японские барабаны в Доме музыки.

Мощная энергия ритма, японские барабаны тайко, древние музыкальные традиции в сочетании c хореографией – это группа «Taikoza». В Светлановском зале Московского международного Дома музыки – музыкальная феерия от японских барабанщиков.
Taйкозa – группа ударных инструментов Японии «тайко», которая использует мощные ритмы для создания энергии, позволяющей публике почувствовать всю целительную силу барабанов на себе. Необыкновенная энергетика и ритм их музыки вводят в транс зрителя с каждым новым ударом. Каждый барабанщик играет свою тему и всё это сливается в одно целое.

Традиционные японские барабаны тайко, на которых играют музыканты, наполнят зал раскатами грома. История барабанов насчитывает более 2 тысяч лет. Танцы, праздники, театральные представления, религиозные ритуалы – без тайко не обходилось ни одно событие.

В арсенале группы также сякухати, фуэ (бамбуковые флейты) и кото (струнный щипковый инструмент, похожий на арфу или гусли.

«Taikoza» – одна из самых известных востребованных групп японских барабанщиков. Музыканты выступали в Европе и Азии, Северной и Южной Америке. Любители кино помнят группу по фильму «Последний самурай» с Томом Крузом. Основанная в 1995 году, «Taikoza» уже многие годы зажигает публику всего мира выразительной игрой на ударных в сочетании с прекрасной физической формой, энергетикой и харизмой исполнителей.

11 октября 2016

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация