Москва
Москва
Петербург

Мюзикл «Бал Вампиров»

Москвичей ожидают те же чудеса, которые чаруют европейцев: интерактивная живая видеоанимация в готическом стиле, 75 смен декораций, уникальный свет, рождающий эффект 3D.

Компания «Стейдж Энтертейнмент» по лицензии крупнейшей австрийской компании VBW International на сцене театра МДМ выпускает один из самых популярных на сегодняшний день европейских мюзиклов — «Бал вампиров» («Tanz der Vampire»). В его основе — фильм Романа Поланского «The Fearless Vampire Killers» (1967), одна из лучших черных комедий в истории кинематографа. Постановку осуществляет европейская команда, благословленная самим Поланским.

Мюзикл Михаэля Кунце и Джима Стейнмана «Бал вампиров» захватывает с первых секунд, веселит и пугает, будоражит и провоцирует. В России спектакль был впервые представлен в 2011 году в Санкт-Петербурге и также завевал огромный зрительский успех и признание критиков. В 2011 году он получил три премии «Золотая маска» в категориях «Лучший мюзикл», «Лучшая женская роль» и «Лучшая мужская роль», а также 3 новых номинации в 2013 году.

Фото: Ю.Богомаз. На фото И.Вершкова и А.Суханов.

 

 

19 сентября 2016

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация