Москва
Москва
Петербург

Титаник Live

Этой осенью москвичи увидят самую кассовую ленту в истории кинематографа в новом формате – музыкальном шоу «Титаник Live».

Полная оцифрованная HD-версия оскароносного фильма Джеймса Кэмерона «оживет» на большом экране Крокус Сити Холла в сопровождении большого симфонического оркестра, кельтских инструментов и хора сопрано. В то время как на экране будут идти знакомые всем кадры, в зрительном зале полторы сотни музыкантов исполнят один из самых узнаваемых саундтреков всех времен.

Формат «симфонического киноконцерта» в настоящее время переживает бум популярности в Европе и Америке. Один за другим хиты мирового кинематографа – «Крестный отец», «Гладиатор», «Пираты Карибского моря» – показывают в концертных залах в сопровождении симфонических оркестров.

Премьера Титаник Live cостоялась в лондонском Альберт-Холле. Тогда автор саундтрека Джеймс Хорнер сказал журналистам: «Ничего подобного я ранее не переживал в концертном зале. Когда ты слышишь музыкальную дорожку на переднем плане – по-настоящему понимаешь, как музыка влияет на эмоции, передаваемые фильмом! »

16 сентября 2016

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация