Москва
Москва
Петербург

Фестиваль авангардной музыки FIELDS

Murcof & Vanessa Wafner, Mike Cooper, Heatsick в парке искусств Музеон.    

На целый день пространство парка превратится в поле для звуковых экспериментов от представителей разных поколений, стран и уголков авангардной сцены. Электроакустическая импровизация, новая академическая музыка, оркестрованное техно, акустический эмбиент, модулярные эксперименты, медитативный дроун и лэптоп-фолк.

Фестиваль разделен на две сцены. На главной – эксклюзивные выступления привозных артистов, неожиданные коллаборации и в целом попытка продемонстрировать все богатство современной авангардной и экспериментальной музыки. Вторая сцена посвящена новой академической и импровизационной музыке. Программу составила Саша Елина – куратор академической концертной программы «Место звука» в Электротеатре Станиславский, участница коллективов Московский ансамбль современной музыки, SAME и др.

Цель Fields — исследовать музыку как звук, перераспределить привычные акценты, примирить консерваторскую педантичность со свободной импровизацией, а электронику с живой музыкой. И, в конце концов, просто продемонстрировать, каким увлекательным может быть путешествие по звуковым ландшафтам.

Вход свободный. 

5 сентября 2016

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация