Москва
Москва
Петербург

Эхо Pink Floyd

Звезда пауэр-метала Оливер Хартманн везет в Москву самое первое в Европе шоу, посвященное наследию великих Pink Floyd.

Когда 21 год назад, Хартманн создавал свое Echoes The World's Greatest Pink Floyd Show, он конечно еще не был настолько знаменит. Мировая слава пришла к нему чуть позже, как к лидеру легенды неоклассического метала — группы «At Vance». Потом были «Freedom Call», «Edguy», «Rhapsody», участие в рок-операх «Genius», «Iron Mask», «Avantasia» и в записи более двух десятков альбомов, но неизменно он был верен своему первому проекту.

Пригласив в него известных и опытных прог-роковых музыкантов, со временем Хартманн пошел в своей любви к творчеству Pink Floyd еще дальше, не просто воссоздавая музыкальные образы прошлого , но записав первый в истории альбом композиций Pink Floyd в собственных аранжировках, под названием «Barefoot To The Moon», со скрипками и виолончелями, к восторгу критиков, поклонников и самого Гилмора.

Что касается визуальной части шоу, столь важной составляющей представлений оригинальных Pink Floyd, то за 20 лет Хартманн сотоварищи воссоздавали различные этапы истории легендарной группы, от радужной психоделики до колоссальной «Стены». Среди экранов, лазеров и прожекторов путешествие вместе с Echoes Хартманна к «Темной стороне Луны» будет не менее захватывающим, под музыку легенд, исполняемую настоящими рок-звездами.

30 августа 2016

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация