Москва
Москва
Петербург

Москва-Берлин: System 108 встречает Mobilee

Московское техно-сообщество System 108 принимает в «Конструкторе» своих единомышленников, берлинский лейбл Mobilee.

Mobilee — изобретение Ани Шнейдер, немецкого диджея и продюсера. В свое время она вела на радио программу о ночной жизни и музыканты каждую неделю присылали ей демо со своими треками. Некоторые из них оказались настолько хорошими, что Аня не только ставила их в эфире, но и связывалась с музыкантами, уговаривая их на совместные вечеринки. Так родился Mobilee, музыкальный лейбл и букинг-агентство.

Аня оказалась действительно хорошим организатором, собрав на Mobilee талантливых артистов — здесь издавались Майя Джейн Койл, Solomun, Shonky и Pan-Pot. Новое и весьма ценное приобретение лейбла — израильтянин Gel Abril, вышедшие на Mobilee два его трека уверенно рвутся в хиты. Тандем Шнейдер- Gel Abril уже раскачал берлинский Watergate и руфтоп-вечеринки в барселонском Diagonal Hotel и теперь рвется покорять Москву.

В «Конструкторе» Mobilee встречают их единомышленники, System 108. Это техно-коммьюнити существует всего год, однако уже успело добиться многого. Оказалось, что обкатанная Mobilee схема «лейбл + саундсистема = семья» прекрасно работает и в Москве, здесь также уважают энтузиастов и неформальный подход к организации вечеринок.

25 апреля 2016

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация