Вечеринка с Aphrodite
Time Out

О событии

Aphrodite со своими оглушительными битами, мелодичными бэйслайнами и заразительными хип-хоп и рагга сэмплами покоряет Москву.

В конце 80-х, когда культура рейвов захватила Великобританию, из одного из самых жестких ее направлений родился джангл. Сохраняя напевы из регги и дабовый бас, его звук становился все более сложным, а удары стремительными. К 90-м массовая культура наконец легализовала этот жанр, который предназначен не для домашнего прослушивания, а для больших танцполов.

Весь этот процесс рождения джангл снова пройдет на вечеринке Old School Jungle Night в клубе Volta — под руководством одного из родоначальников жанра лондонского jungle и drum’n’bass диджея — Aphrodite, которого называют original «King Of The Beats». 

Aphrodite, он же A Zone, Aphradan и DJ Aphro — крестный отец джангла, «король бита» и маэстро jump-up драм-н-бэйса. На счету у Aphrodite более ста хитовых релизов, многие из которых стали классикой электронной музыки. Он сделал огромный вклад в d’n’b культуру мира, оказав сильное влияние на существующие сегодня стили и техники и собрав множество танцполов своим jump-up джанглом.

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...