Москва
Москва
Петербург

Вечеринка с Aphrodite

Aphrodite со своими оглушительными битами, мелодичными бэйслайнами и заразительными хип-хоп и рагга сэмплами покоряет Москву.

В конце 80-х, когда культура рейвов захватила Великобританию, из одного из самых жестких ее направлений родился джангл. Сохраняя напевы из регги и дабовый бас, его звук становился все более сложным, а удары стремительными. К 90-м массовая культура наконец легализовала этот жанр, который предназначен не для домашнего прослушивания, а для больших танцполов.

Весь этот процесс рождения джангл снова пройдет на вечеринке Old School Jungle Night в клубе Volta — под руководством одного из родоначальников жанра лондонского jungle и drum’n’bass диджея — Aphrodite, которого называют original «King Of The Beats». 

Aphrodite, он же A Zone, Aphradan и DJ Aphro — крестный отец джангла, «король бита» и маэстро jump-up драм-н-бэйса. На счету у Aphrodite более ста хитовых релизов, многие из которых стали классикой электронной музыки. Он сделал огромный вклад в d’n’b культуру мира, оказав сильное влияние на существующие сегодня стили и техники и собрав множество танцполов своим jump-up джанглом.

 

19 апреля 2016

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация