Chuvstvo Ritma Records: 2 Years

О событии

В стенах легендарного клуба «Мио», расположенного в самом центре Москвы, пройдет вечеринка в честь празднования двухлетия молодого, но интереснейшего музыкального лейбла Chuvstvo Ritma Rec.

Музыкальный лейбл Chuvstvo Ritma Rec. выпускает стильные произведения молодых российских и зарубежных электронных музыкантов, творящих в стилях: Deep, Tech, Techno, Breaks, Progressive, Ambient, Indie и так далее. Лейбл может похвастаться такими именами как: Therr Maitz, Donatello, David Kulikov, Alexander Miguel и многими другими. Свои работы на импринте также выпускает идейный вдохновитель проекта «Чувство Ритма» — Samir Kuliev.

История Самира и его лейбла Chuvstvo Ritma Rec. уходит корнями в далекие 90-е. Именно тогда, учась в театральном институте, Кулиев впервые познакомился с электронной музыкой. Ему в буквальном смысле вскружили голову сочинения таких гениев клубно-танцевальной сцены как: John Digweed, Sasha, Danny Tenaglia и других революционеров, прививавших миру моду на новое на тот период звучание. Через несколько лет Самир запустил собственную передачу «Чувство Ритма» на столичной радиостанции Megapolis 89,5 FM в 2007 году. 

За годы успешного существования «Чувство Ритма» превратилось в одну из самых рейтинговых передач, в гостях у которой побывали различные музыканты и диджеи с мировым именем, такие как: GusGus, John Digweed, Solomun, Hot Since 82, Danny Tenaglia, Tiesto, Mark Knight, Oliver Koletzki, Guy Mantzur, Sahar Z и многие другие. Сейчас радиошоу, которое по праву называется антологией клубно-танцевальной сцены, можно услышать во многих городах России, СНГ, а также зарубежья.

Специальным гостем предстоящего мероприятия станет одаренный музыкант из Краснодара — Alexander Miguel, чьи релизы в стилях: Deep, Ambient, Atmospheric Progressive, выходят на Chuvstvo Ritma Rec.. Работы Александра стали подарками для ценителей качественной музыки. Также свои выступления дадут гость из Украины — David Kulikov, и идейный вдохновитель «Чувство Ритма» — Samir Kuliev.

Вход на мероприятие свободный. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...