Москва
Москва
Петербург

Gayana — отечественный Фил Коллинз в юбке

Инди-певица Gayana дает концерт в клубе Volta.

Gayana — это очень красивая музыка, которая лучше всего воспринимается на летних парковых фестивалях. Именно там последние пару лет активно выступает Gayana. Однако, и в холодное время года голос вокалистки, давшей имя группе, способен принести лето в любое пространство….В лето 80-х. Кажется, будто любой трек отлично бы подошел для фильмов тех времен — под них могла бы мчаться «Полиция Майами» или выходить на ринг молодой Сталлоне.

Gayana доказала, что нашла новый подход к англоязычной музыке в России. У кого-то их песни вызывают светлую ностальгию, кто-то считает группу целым явлением и поворотом в инди музыке.

5 февраля группа выпустила второй альбом. Он внезапно открывается intro, где хрупкая девушка читает рэп. Подобная «шутка» лишь один из многочисленных экспериментов, на которые раз за разом решается Gayana.

В плей-листе песен, вдохновивших певицу на создание нового альбома, лидер Genesis значится первым пунктом, а после него есть еще a-ha и Raibow. Вот эта компания и будет — незримыми участниками того самого летнего волшебства, которое состоится в клубе Volta.

22 марта 2016

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация