Москва
Москва
Петербург

Ансамбль «Арфа & Джаз» с новой программой «От Барокко до Джаза»

Ансамбль «Арфа & Джаз» в рамках проекта «В небе над Москвой» исполнит музыку выдающихся композиторов: Георга Фридриха Генделя, Клода Дебюсси, Астора Пьяццоллы, Чика Кориа, а также лидера коллектива — Антона Котикова.

Объединение «Манеж» продолжает серию музыкальных вечеров с незабываемым видом на Москву. В теплое время года концерты проходят на крыше павильона «Рабочий и колхозница», у подножия легендарной 24-метровой скульптуры Веры Мухиной. В холодное время года – на четвертом этаже выставочного центра с выходом на крышу в перерыве. Инициатор и организатор проекта – Объединение «Манеж».

Ансамбль «Арфа & Джаз» сложился в 2013 году на базе музыкальной школы им. М.М. Ипполитова-Иванова, где преподают два лидера ансамбля – Антон Котиков (сопрано-саксофон, тенор-саксофон, кларнет, флейта, битбокс, губная гармоника, армянский дудук) и арфистка Мария Кулакова.

В репертуаре проекта — авторские программы для джазового ансамбля с акустической арфой. В программах – композиции Антона Котикова, аранжировки джазовых стандартов и популярных мелодий различных стилей и направлений (классика, блюз, босса-нова, латино, этно-джаз, world music).

14 марта 2016

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация