Ансамбль «Арфа & Джаз» с новой программой «От Барокко до Джаза»

О событии

Ансамбль «Арфа & Джаз» в рамках проекта «В небе над Москвой» исполнит музыку выдающихся композиторов: Георга Фридриха Генделя, Клода Дебюсси, Астора Пьяццоллы, Чика Кориа, а также лидера коллектива — Антона Котикова.

Объединение «Манеж» продолжает серию музыкальных вечеров с незабываемым видом на Москву. В теплое время года концерты проходят на крыше павильона «Рабочий и колхозница», у подножия легендарной 24-метровой скульптуры Веры Мухиной. В холодное время года – на четвертом этаже выставочного центра с выходом на крышу в перерыве. Инициатор и организатор проекта – Объединение «Манеж».

Ансамбль «Арфа & Джаз» сложился в 2013 году на базе музыкальной школы им. М.М. Ипполитова-Иванова, где преподают два лидера ансамбля – Антон Котиков (сопрано-саксофон, тенор-саксофон, кларнет, флейта, битбокс, губная гармоника, армянский дудук) и арфистка Мария Кулакова.

В репертуаре проекта — авторские программы для джазового ансамбля с акустической арфой. В программах – композиции Антона Котикова, аранжировки джазовых стандартов и популярных мелодий различных стилей и направлений (классика, блюз, босса-нова, латино, этно-джаз, world music).

Спецпроект

Загружается, подождите ...