«Моральный Кодекс» в «Мумий Тролль Music Bar»
Time Out

О событии

19 марта на сцене московского «Мумий Тролль Music Bar» выступит «Моральный Кодекс». На концерте прозвучат главные хиты Сергея Мазаева, написанные им за 25 лет существования группы, а также песни из последнего альбома «Зима».

«Моральный кодекс» недавно отпраздновал свой юбилей. Группа была сформирована в 1989 году, однако настоящую известность и любовь слушателей команда приобрела с приходом вокалиста и саксофониста Сергея Мазаева. После записи нескольких англоязычных песен музыканты сосредоточиваются на русскоязычной, тогда еще советской аудитории.

Стиль группы «Моральный Кодекс» держится на трех китах: ироничный биг-бит, нео-романтика и танцевальный рок-н-ролл с пародийными, зачастую, абстрактными текстами, виртуозными атональными гитарными соло, нанизанными на жёсткую риффовую основу, и очень индивидуальном, ни на кого не похожем вокале Сергея Мазаева.

Двадцать пять лет спустя «Моральный кодекс» продолжает оставаться в прекрасной форме. Выпущен новый альбом «Зима», группа активно гастролирует и продолжает радовать своих поклонников новыми песнями. Некоторые из них обязательно прозвучат на весеннем концерте в московском «Мумий Тролль Music Bar».

Спецпроект

Загружается, подождите ...