Москва
Москва
Петербург

Фотография – образ жизни – фотография

Александр Тягны-Рядно  один из ярких представителей последнего самого молодого поколения советской фотографии и первого поколения новой российской фотографии.

Начиная свою профессиональную работу в легендарных советских газетах: «НТР», «Советская культура», «Известия», « Собеседник», он сотрудничал в постперестроечное время с десятками изданий в России и за рубежом. Пятьдесят (сегодняшняя выставка пятидесятая по счёту)его персональных выставок экспонировались в Великобритании, Израиле, Испании, Италии, России, Франции, Азербайджане, Украине. 

Выставка в Домике Чехова приурочена к юбилею автора и выходу трёхтомной одноимённой монографии. В экспозицию вошли лучшие фотографии Александра Тягны-Рядно: от самых первых работ (начала 80-х) до последних (2015 года). Три тома монографии представлены на выставке тремя соответствующими разделами. Это жанровая чёрно-белая фотография, объёмно показывающая жизнь страны на сломе эпох; портреты известных людей нашей эпохи, таких как Бориса Ельцина, Андрея Сахарова, Андрея Вознесенского, Сергея Бодрова и других; наконец, последняя третья часть экспозиции, посвящена поискам современного языка и стиля в цветной фотографии. Здесь представлены фото привезённые автором из многочисленных командировок и по России, и по всему миру.

3 февраля 2016

Места

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация