Концерт Long Arm vs R. Gadzhimuradov

О мероприятии

Георгий Котунов и Руслан Гаджимурадов — музыканты с культовым статусом, в сферу интересов которых попадает огромный диапазон жанров от хип-хопа до даун-темпо и трип-хопа. 

Котунова, он же Long Arm, частенько сравнивают с Кид Коалой и Bonobo: в его интеллигентной электронике, и правда, есть что-то от основателей-интеллектуалов. Джазовая импровизационность, даун-темпо, трип-хоп и виртуозный скретч — он готов выстраивать сложные композиционные схемы любыми доступными средствами. Георгию Котунову знакома природа живого саунда, он филигранно смешивает сэмплеры с звучанием инструментов, получая на выходе глубокую и небанальную музыку. Георгий работает с немецким лейблом Project Mooncircle и активно выступает в Европе.

Коллега Long Arm по проекту — джазовый и хип-хоповый барабанщик Руслан Гаджимурадов, который знаком широкой публике по работе с проектом «Марсель» и группой «Ассаи Бэнд», а его ролики в интернете набирают рекордные показатели просмотров.

Совместные выступления музыкантов — абсолютно непредсказуемое музыкальное действо, способное погружать в транс почти медитативными уходами, и резко выхватывать зрителя в реальность дабовыми проходами.

На концерте в клубе 16 тонн музыканты представят новый альбом.