Москва
Москва
Петербург

Концерт Long Arm vs R. Gadzhimuradov

Георгий Котунов и Руслан Гаджимурадов — музыканты с культовым статусом, в сферу интересов которых попадает огромный диапазон жанров от хип-хопа до даун-темпо и трип-хопа. 

Котунова, он же Long Arm, частенько сравнивают с Кид Коалой и Bonobo: в его интеллигентной электронике, и правда, есть что-то от основателей-интеллектуалов. Джазовая импровизационность, даун-темпо, трип-хоп и виртуозный скретч — он готов выстраивать сложные композиционные схемы любыми доступными средствами. Георгию Котунову знакома природа живого саунда, он филигранно смешивает сэмплеры с звучанием инструментов, получая на выходе глубокую и небанальную музыку. Георгий работает с немецким лейблом Project Mooncircle и активно выступает в Европе.

Коллега Long Arm по проекту — джазовый и хип-хоповый барабанщик Руслан Гаджимурадов, который знаком широкой публике по работе с проектом «Марсель» и группой «Ассаи Бэнд», а его ролики в интернете набирают рекордные показатели просмотров.

Совместные выступления музыкантов — абсолютно непредсказуемое музыкальное действо, способное погружать в транс почти медитативными уходами, и резко выхватывать зрителя в реальность дабовыми проходами.

На концерте в клубе 16 тонн музыканты представят новый альбом. 

18 января 2016

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация