Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Кухня французских регионов

Рагу с уткой, фаршированная савойская капуста и парфе с арманьяком.

Очередной пункт гастрономического путешествия — Южные Пиренеи, микс французской кухни с испанской и итальянской. Блюда получились фантастической красоты. Салат с телятиной, грушей и рокфором (1100 р.), кассуле — бобовое рагу с уткой конфи по традиционному тулузскому рецепту (1200 р.), фаршированная телятиной и лисичками савойская капуста (1150 р.), картофельная запеканка брандад с кусочками форели (950 р.). Десерт — парфе с черной сливой и арманьяком (350 р.).

23 января 2014
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация