Кухня французских регионов - Фото №0
Кухня французских регионов - Фото №1
Кухня французских регионов - Фото №2
Кухня французских регионов - Фото №3

О мероприятии

Суп с черным трюфелем и фуа-гра в горшочке, вырезка оленя с пюре из красной капусты, творожный тортик с грушей, яблоком и каштанами.

Продолжаем знакомиться с кухней французских регионов. На очереди Рона — Альпы: салат «Лионез» с колбасой, яйцом пашот и жареным беконом (420 р.), запеченная в тесте колбаска с соусом порто (650 р.), суп с черным трюфелем и фуа-гра в горшочке, под шапкой из слоеного теста (920 р.), вырезка оленя с пюре из красной капусты и смородиновым соусом (1200 р.) и творожный тортик с грушей, яблоком и каштанами (350 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...