Москва
Москва
Петербург

Построждественский ужин

Хозяйка Pinch of Cinnamon научит вас готовить куриный паштет с коньяком и яблоком, домашний мармелад из красного лука с тимьяном, вишнево-шоколадный трайфл.
Самое приятное в праздниках готовка — считает Мария Сорокина хозяйка Pinch of Cinnamon. На мастер-классе она приготовит куриный паштет с коньяком и яблоком, домашний мармелад из красного лука с тимьяном, глазированный запеченный окорок со смородиновым соусом, брюссельскую капусту с каштанами и беконом, вишнево-шоколадный трайфл.

 

13 января 2014

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация