Москва
Москва
Петербург

Щи на любой вкус

Рыбные с лососем, похмельные из квашеной капусты и фирменные тематические щи с черносливом.

Молодой шеф-повар Андрей Солонин, который совсем недавно возглавил кухню «ЩиСливы», уже успел не только обновить основное меню, но и придумать сезонное. Встречайте — несколько видов щей! Есть рыбные, с лососем (310 р.). Есть похмельные, их варят из квашеной капусты (290 р.) и начинают подавать аж с восьми утра. Есть фирменные тематические щи со сливой (300 р.) — на фото именно они: эти щи получаются чуть розоватыми за счет добавления чернослива. А за 1200 р. можно заказать любые щи из меню на компанию — их принесут в большой супнице, порций на пять-шесть.

Отличное предложение для той же самой компании — чаепитие с настоящим самоваром. В ресторане заваривают целебные травяные сборы: ромашковый, липовый, медовый чай, таежный сбор, настой шиповника… К чайнику заварки и полуторалитровому самовару прилагаются сушки, пастила и мармелад. Стоит все удовольствие 1000 р.

А еще в «ЩиСливе» делают настойки и наливки с названиями на все буквы русского алфавита — каждый день можно заходить греться чем-то новеньким.

11 декабря 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация