Щи на любой вкус

О мероприятии

Рыбные с лососем, похмельные из квашеной капусты и фирменные тематические щи с черносливом.

Молодой шеф-повар Андрей Солонин, который совсем недавно возглавил кухню «ЩиСливы», уже успел не только обновить основное меню, но и придумать сезонное. Встречайте — несколько видов щей! Есть рыбные, с лососем (310 р.). Есть похмельные, их варят из квашеной капусты (290 р.) и начинают подавать аж с восьми утра. Есть фирменные тематические щи со сливой (300 р.) — на фото именно они: эти щи получаются чуть розоватыми за счет добавления чернослива. А за 1200 р. можно заказать любые щи из меню на компанию — их принесут в большой супнице, порций на пять-шесть.

Отличное предложение для той же самой компании — чаепитие с настоящим самоваром. В ресторане заваривают целебные травяные сборы: ромашковый, липовый, медовый чай, таежный сбор, настой шиповника… К чайнику заварки и полуторалитровому самовару прилагаются сушки, пастила и мармелад. Стоит все удовольствие 1000 р.

А еще в «ЩиСливе» делают настойки и наливки с названиями на все буквы русского алфавита — каждый день можно заходить греться чем-то новеньким.