Москва
Москва
Петербург

Острые ощущения

Маринованная в текиле говядина, суп с копченым острым перцем и увесистый «Аррачера стейк».

Приходите пробовать блюда из раздела «Острые ощущения». Суп «Альбондигас» (550 р.) — с копченым острым перцем и фрикадельками из говядины и баранины. Закуска «Карне Чарра» (1500 р.) — из говядины, замаринованной в текиле и обжаренной на открытом огне, подается с острым соусом из зеленых томатов. И увесистый «Аррачера стейк» по секретному рецепту шефа Франка Саррии (1700 р.).

28 ноября 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация