Москва
Москва
Петербург

Практические основы кулинарного искусства

u u u u u Мнение редакции
Книга, переиздававшаяся десять раз, являет собой настоящий кулинарный учебний.
Труд Пелагеи Александровой до революции переиздавался десять раз. Он являет собой не только сборник рецептов, но и вполне актуальный кулинарный учебник, объясняющий основы и логику многих процессов. Это в высшей степени полезное чтение еще и весьма увлекательно, хотя бы и в чисто культурологическом смысле. А уж учитывая приложение — краткий курс мясоведения для кулинарных школ магистра ветеринарных наук Михаила Игнатьева — и того больше. Читать всем!
6 ноября 2013,
Практические основы кулинарного искусства
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Обсудить на форуме (1 сообщение)
Последние комментарии
Читала. Отличная вещь
Udavochka, 9 августа 2016

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация