Москва
Москва
Петербург

Гастроли Алессио Мекоцци

Шеф-повар с итальянского курорта Casta Diva представит салат с осьминогом и панчеттой, сибаса с оливками, буррату с креветками и авторский вариант тирамису.

На гастроли приезжает Алессио Мекоцци — шеф-повар ресторана L’Orangerie, расположенного на итальянском курорте Casta Diva на озере Комо. Приходите пробовать салат с осьминогом и панчеттой под зеленым соусом (1200 р.), буррату с томатами конфи, креветками и песто (870 р.), ризотто с омаром и зеленым луком (1250 р.), филе сибаса с оливками и пюре из баклажанов (1690 р.) и тирамису (590 р.). 16 октября состоится гала-ужин в четыре руки с участием Алессио Мекоцци и шефа «Рыбки» Бруно Марино — начало в 20.00.

11 октября 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация