Гастроли Алессио Мекоцци

О мероприятии

Шеф-повар с итальянского курорта Casta Diva представит салат с осьминогом и панчеттой, сибаса с оливками, буррату с креветками и авторский вариант тирамису.

На гастроли приезжает Алессио Мекоцци — шеф-повар ресторана L’Orangerie, расположенного на итальянском курорте Casta Diva на озере Комо. Приходите пробовать салат с осьминогом и панчеттой под зеленым соусом (1200 р.), буррату с томатами конфи, креветками и песто (870 р.), ризотто с омаром и зеленым луком (1250 р.), филе сибаса с оливками и пюре из баклажанов (1690 р.) и тирамису (590 р.). 16 октября состоится гала-ужин в четыре руки с участием Алессио Мекоцци и шефа «Рыбки» Бруно Марино — начало в 20.00.

Спецпроект

Загружается, подождите ...