Новый гастрономический сезон

О мероприятии

На гала-ужине представят самые интересные блюда из осенне-зимнего меню: карпаччо из дикого тунца, треску в углях, «букет» из овощей и моллюсков, торт «Черный лес».

Ресторан открывает новый гастрономический сезон. В среду здесь устраивают гала-ужин — можно попробовать шесть самых интересных блюд из осенне-зимнего меню. Сет стоит 3500 р.: «букет» из овощей и моллюсков под легким кремом из мидий; карпаччо из дикого тунца; треска в углях; татаки из японской говядины кобе с перцем падрон; торт «Черный лес» и белый шоколад с лимоном. За музыкальное сопровождение отвечает французский ансамбль Милы Ракеты. Начало в 20.00.

Спецпроект

Загружается, подождите ...