Москва
Москва
Петербург

Новый гастрономический сезон

На гала-ужине представят самые интересные блюда из осенне-зимнего меню: карпаччо из дикого тунца, треску в углях, «букет» из овощей и моллюсков, торт «Черный лес».

Ресторан открывает новый гастрономический сезон. В среду здесь устраивают гала-ужин — можно попробовать шесть самых интересных блюд из осенне-зимнего меню. Сет стоит 3500 р.: «букет» из овощей и моллюсков под легким кремом из мидий; карпаччо из дикого тунца; треска в углях; татаки из японской говядины кобе с перцем падрон; торт «Черный лес» и белый шоколад с лимоном. За музыкальное сопровождение отвечает французский ансамбль Милы Ракеты. Начало в 20.00.

25 сентября 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация