Москва
Москва
Петербург

Гастроли ливанского шеф-повара Ихата Абу Саида

В меню — ближневосточные специалитеты: овощной салат «Фатуш», долма, пирожки с телятиной и кедровыми орешками, баранина в томатном соусе и сладкая пахлава.
На гастроли приехал шеф-повар из Ливана Ихат Абу Саид. Ближайшие две недели будут посвящены ближневосточной кухне: в меню — закуска «Мухаммара» из сладкого перца с грецкими орехами, томатами и чесноком (420 р.), овощной салат «Фатуш», который подается с листом лаваша (на фото, 420 р.), хрустящие пирожки-самбусики с телятиной и кедровыми орешками, сыром или шпинатом (540 р.), ливанская долма «Варак Инаб» с рисом и овощами (420 р.), кремовый сыр «Лабнэ» из домашнего йогурта (420 р.), баранина в томатном соусе c зеленой пшеницей (790 р.), бамия с бараниной, кинзой, помидорами и специями (840 р.) и шашлычки «Шиштаук» из куриной грудки (790 р.). Десерты — пахлава «Осмалия» с фисташковым соусом (360 р.) и ливанская роза с маракуйей, манго или малиной (280 р.).
16 сентября 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация