Москва
Москва
Петербург

Осенний гастропир

В ресторане Vinostudia решили отбиваться от осенних холодов не только порто и хересами
Гастробар, который смертельно обидел редактора Ковальчука, собирается накормить блюдами из нового меню буквально каждого. Кроме редактора Ковальчука. Новое меню, как и заведено по последним тенденциям, основано исключительно на сезонных продуктах. Затейливый салат с куриной печенью шеф Андрей Друковский эффектно дополняет яркой тыквой, суп — снабжает трюфельным маслом, а ризотто раскрывается совершенно по-новому в тандеме с белыми грибами. Не обошлось здесь и без брусники, оттеняющей вкус утиной ножки или, например, яблок привычно идущих в состав шарлотки. Тем, кому особенно повезет, местные официанты помогут разобраться с эногасnрономическими сочетаниями к каждому их новых блюд. 
12 сентября 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация